Dustin Poirier,内特·迪亚兹(Nate Diaz)在2022年互相战斗

Dustin Poirier,Nate Diaz会在2022年互相战斗吗?
  尽管谈判到处都是,但仍有可能打架的球迷可以看到达斯汀·普里尔(Dustin Poirier)和内特·迪亚兹(Nate Diaz)在八角形内面对面。

  前临时UFC轻量级冠军Poirier正在耐心地等待他和Diaz之间的战斗,以实现。谈论战斗!在过去的几个月中一直与迪亚兹(Diaz)进行社交媒体斗争的Poirier泰迪·阿特拉斯(Teddy Atlas)同意与后者进行“简短通知”战斗。到目前为止,尚未签订合同。虽然可能在2月份发生战斗,但UFC目前尚无计划在两者之间抢购废料。

  “这是一个很短的注意事项,” Poirier通过MMA战斗说。 “我不愿意做的就是将事情堆叠在我自己身上,并在短时间内进行战斗,但是,我们会看到发生了什么事。我不想给太多‘因为我不知道我能说什么。尚未签订合同,但是如果这会通过,我会接受的。我说是的,现在我们在等他。”

  Poirier将在UFC 269的比赛中输给UFC轻量级冠军Charles Oliveira。在此之前,“钻石”处于三连胜,连续两场胜利在2021年击败Conor McGregor。在2009年,Poirier于2011年在MMA首次亮相,2011年加入了UFC,并以20-6的成绩获得了一场No-No–比赛27场比赛。

  迪亚兹(Diaz)在2007年获得了终极战斗机5的冠军。2004年,迪亚兹(Diaz)在2004年转为职业球员。距八角形大约两年后,迪亚兹(Diaz)于6月在UFC 263返回,输给了莱昂·爱德华兹(Leon Edwards)。

  迪亚兹(Diaz)向普里尔(Poirier)发出了一条信息,同时还在奥利维拉(Oliveira)戳了一口气。

  “我只是与UFC交谈,我说我想尽快打架的DP战斗Wassup,但他们说Dustin很烂,他们不希望它对不起,Dustin您很烂,您希望尽可能多地打架,让我们做这件ps olivera,您也很烂”

  两人计划在2018年在麦迪逊广场花园内的UFC 230上相互战斗。然而,Poirier由于受伤而在比赛开始前几周退出了战斗。

  迪亚兹(Diaz)和普里埃尔(Poirier)之间的潜在斗争将是前者与UFC目前达成的最后一回事。

Related Post

EFL冠军2022年23年的球队:俱乐部名单,固定清单揭示,关键日期,新赛季开始EFL冠军2022年23年的球队:俱乐部名单,固定清单揭示,关键日期,新赛季开始

EFL锦标赛2022/23中的球队:俱乐部名单,固定清单揭示,关键日期,新赛季开始俱乐部最后的EFL冠军赛季2021-22完成自2004年以来,EFL冠军冠军冠军(最后的)自2004年以来的历史EFL冠军纪录(W-D-L)伯明翰城2021-2220日-203-17