Drinkwater确认切尔西出发,五年后承认失望

Drinkwater确认切尔西出发,五年后承认失望
  丹尼·饮料水(Danny Drinkwater)向切尔西球迷道歉,因为他经过五年的噩梦,他离开俱乐部时未能达到期望。

  Drinkwater于2017年从莱斯特城加入了斯坦福桥队,一年后,他在福克斯(Foxes)的“惊喜英超联赛”冠军头衔中发挥了出色的作用。

  但是,中场球员无法与蓝调复制这种形式,并通过一系列贷款发送了降低他的合同的贷款。在雷丁(Reading)在冠军赛中度过了2021-22赛季之后,他现在终于离开了切尔西(Chelsea),成为自由球员。

  Drinkwater与杰出的N’Golo Kante的中场伙伴关系是他在莱斯特城出色表现的一个因素,但是许多因素,包括受伤和不良状态,导致他无法在Stamford Bridge建立相同的联系。他在伯恩利(Burnley),阿斯顿维拉(Aston Villa),卡索帕萨(Kasimpasa)和雷丁(Reading)借来借来的时间,但永远无法真正恢复到顶级英超联赛球员。

  更多:2021-22赛季的冠军联赛奖金

  三届英格兰国脚进入Instagram,表达了他对切尔西职业生涯消失的方式的失望,抱怨受伤和在俱乐部接受治疗的方式使他退缩了。

  他写道:“我在切尔西的时间已经结束了……实际上写这篇文章真的很奇怪。”

  “我,俱乐部和球迷对结果感到非常失望,毫无疑问。

  “受伤,如何受到治疗,我犯的错误,投球问题,缺乏比赛时间……借口清单可能是无穷无尽的,但我不会也不会改变发生的事情。

  “我将研究过去五年的积极因素,我与出色的球员一起玩,在很棒的经理指导下,与一些出色的员工一起工作,遇到了一些很棒的人,住在一些美丽的地方,环游世界并赢得了一些更多银器。

  “足球是一项奇妙的运动,但这对双方来说都是一项业务举动,这是一个黑色和白人。

  “对于切尔西的球迷,我为这是怎么回事表示歉意,我希望你能在那件衬衫上看到我最喜欢的东西。”

  在切尔西的所有比赛中,Drinkwater仅在英超联赛中只有23场比赛。

  前曼联希望在第二个赛季开始在斯坦福桥(Stamford Bridge)的第二个赛季开始,但在次年1月返回。

  然后,他最终被租借到阿斯顿维拉(Aston Villa)和土耳其方面的Kasimpasa,然后于2021年8月加入雷丁(Reading)。

  Drinkwater在雷丁(Reading)租借了33场比赛,他们在冠军桌上排名第21位 – 在降级区外仅4分。

Related Post

EA Sports vs Konami:FIFA如何赢得针对PES和Efootball的足球游戏战争EA Sports vs Konami:FIFA如何赢得针对PES和Efootball的足球游戏战争

EASports与Konami:FIFA如何赢得针对PES和EFOOTBALL的足球游戏战争康纳米(Konami)能否在EASports上扮演第二名,从他们旗舰足球冠军的尴尬发射中恢复过来?在12月初的一个星期六晚上的一个点上,流媒体平台上有25,000人Twitch同时进行了调整,观看了人们玩FIFA22,只有19位观看了竞争性的比赛Efo

Devin Booker-Kendall Jenner关系时间表:Suns和“ Kardashians”明星如何见面Devin Booker-Kendall Jenner关系时间表:Suns和“ Kardashians”明星如何见面

DevinBooker-KendallJenner关系时间表:Suns和“Kardashians”明星如何见面德文·布克(DevinBooker)和凤凰城(Phoenix)太阳队(PhoenixSuns)赢得了64场比赛的最佳常规赛,比1992年在NBA决赛中输了两场比赛。太阳队在去年的六场比赛中输给密尔沃基雄鹿队后,正在寻找NBA决赛的回程。布克也从事社交