DraftKings NBA DFS选秀NBA总决赛比赛6:每日幻想篮球阵容建议勇士凯尔特人队摊牌锦标赛

DraftKings NBA DFS选拔NBA总决赛第6场:每日幻想篮球阵容建议勇士凯尔特人队摊牌锦标赛
  勇士和凯尔特人队在2022年NBA决赛中的第6场比赛计划于周四晚上在TD Garden举行小费。由于这是该系列赛的最后一场比赛,NBA DFS球员可能会希望将Steph Curry,Jayson Tatum或Jaylen Brown放在他们的DraftKings Showdown Line的队长Spot中。所有三名球员都是NBA决赛中的最高幻想得分者,选择合适的人可以为您赢得胜利。

  在这三颗星之外,DFS球员应该寻找名册安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins),他一直是勇士队在本系列赛中第二好的球员。在下面,我们将查看周四晚上的主要板岩的DFS摊牌阵容。

  50,000美元的预算,每个团队至少需要一名球员

  队长(1.5倍,1.5倍薪)SG/SF Klay Thompson,勇士队($ 11,400)

  在本系列的前五场比赛中,我们通常在船长的棕色,咖喱或塔图姆(Tatum)中遇到。但是,我们将与第六场比赛的谷物抗衡,并使汤普森担任主角。

  在过去的三场比赛中,他的表现很好,平均每场比赛有34.4个幻想得分,并为我们提供了薪水帽的灵活性。他还从深处打得很好,在三连胜中至少取得了四个或更多的三分球。

  UTIL SF/PF Jayson Tatum,凯尔特人队($ 11,200)

  如果凯尔特人想将系列赛扩展到第七场比赛,他们将需要塔图姆在周四的历史上表现。这位24岁的全明星队在第5场比赛的前几分钟挣扎,但最终得到27分,10个篮板和4次助攻(47.5个幻想得分)。

  如果塔图姆(Tatum)在第四季度将球打得更好 – 在NBA决赛中对他来说是一个问题 – 他本可以以50-60的幻想得分结束。尽管如此,他在连续四场比赛中获得20分或更多分,并且在决赛中平均每场幻想得分47分。

  UTIL SF/PF Andrew Wiggins,勇士($ 8,200)

  威金斯(Wiggins)仍然是NBA决赛中出色的明星之一,这是金州(Golden State)以3-2系列领先的原因之一。在第5场比赛中,这位27岁的年轻人在两端再次统治了凯尔特人队,得到26分和13个篮板(52.8幻想得分)。

  首次全明星队现在在两连胜的比赛中取得了双双。威金斯在过去的三场比赛中也平均每场比赛44.4个幻想得分,应该在第6场比赛中获得另一种扎实的表现。

  UTIL C罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams),凯尔特人队(6,800美元)

  威廉姆斯仍然是凯尔特人队低矮的膝盖酸痛,仍然是凯尔特人队低矮的因素。年轻中心在第5场比赛中表现出色,在30分钟内获得10分,8个篮板和2次助攻(23个幻想得分)。

  他上次以双位数得分的是5月27日,他有12分,两个盖帽和一个篮板(18.8个幻想得分)。威廉姆斯应得益于勇士队的尺寸,因此应该轻松地篮板和涂料中的积分。

  UTIL PG/SG Derrick White,凯尔特人队($ 6,000)

  怀特(White)在周一的NBA决赛中表现最差,在替补席上21分钟内,他只有一分,一分和三个助攻。对于这位退伍军人来说,这是一个异常表现,他在季后赛中对主教练Ime Udoka很可靠。

  但是,这位27岁的组合后卫应该在第6场比赛中反弹。怀特在过去五场季后赛主场比赛中场均11.6分和每场17.3个幻想得分。

  UTIL SG Jordan Poole,勇士(5,800美元)

  不要现在看,但是普尔开始升温,这对勇士和DFS球员来说是个好消息。这位三年级的组合后卫在第5场比赛中有高效的郊游,在赛场4中的4投4中得到14分,而Deep的6分。普尔(Poole)以15个幻想得分奖励了DFS球员,这是他在NBA决赛中的第二高幻想表演。

  这位前密歇根州的杰出表现在连续四场比赛中取得了两位数的得分,场均得分为20.6个幻想得分。 Poole的希望是,他可以在地板上击倒一些三分球并保持攻击性。如果他能得到一些助攻和篮板,那将增加他的幻想得分。

Related Post

Eintracht Frankfurt vs. West Ham:Borre Strike Downs 10人锤子,红色的雾气下降了MoyesEintracht Frankfurt vs. West Ham:Borre Strike Downs 10人锤子,红色的雾气下降了Moyes

EintrachtFrankfurtvs.WestHam:BorreStrikeDowns10人锤子,红色的雾气下降了MoyesEintrachtFrankfurt以1-0击败10人WestHam的比赛中晋级了欧罗巴联赛决赛,因为他们从半决赛的比赛中以3-1获胜。西汉姆后卫亚伦·克雷斯韦尔(AaronCresswell)在一张VAR支票后被送走,以在19分钟后将Jens

DraftKings NBA DFS选秀NBA总决赛3:每日幻想篮球阵容建议勇士凯尔特人队摊牌锦标赛DraftKings NBA DFS选秀NBA总决赛3:每日幻想篮球阵容建议勇士凯尔特人队摊牌锦标赛

DraftKingsNBADFS选秀NBA总决赛第3场:每日幻想篮球阵容建议勇士凯尔特人队摊牌锦标赛当我们回到波士顿时,NBA决赛现在被捆绑在一起。斯蒂芬·库里(StephCurry)再次在比赛中留下了印记后,是第二场比赛的明星,而这位资深的控球后卫是我们Draft