DraftKings NBA DFS选秀NBA总决赛3:每日幻想篮球阵容建议勇士凯尔特人队摊牌锦标赛

DraftKings NBA DFS选秀NBA总决赛第3场:每日幻想篮球阵容建议勇士凯尔特人队摊牌锦标赛
  当我们回到波士顿时,NBA决赛现在被捆绑在一起。斯蒂芬·库里(Steph Curry)再次在比赛中留下了印记后,是第二场比赛的明星,而这位资深的控球后卫是我们DraftKings Shots摊牌中队长的锁定,参加了第3场NBA DFS比赛。

  我们还看到了替补席的乔丹·普尔(Jordan Poole)的出现,这是一个受欢迎的景象,尤其是在他在第1场比赛中射门表现不佳之后。怀特(White)在本系列中一直是一个很大的价值选择,应该继续进入关键游戏3。

  在下面,我们将查看我们的DFS摊牌阵容选秀权,以获取周三晚上的主要板岩。

  50,000美元的预算,每个团队至少需要一名球员

  队长(1.5倍,薪水1.5倍)PG Steph Curry,战士($ 16,500)

  库里(Curry)一直是NBA决赛前两场比赛中最好的球员,应该是您进入第3场比赛的队长。在第一场比赛中,超级巨星控球后卫在队长的比赛中的价值为15,300美元,但他远远超过了他的薪水。

  对于我们的2场DFS摊牌比赛阵容,我们将库里(Curry)当作UTIL戏剧之一,他获得了50分(29分,6个篮板和4次助攻)。凯尔特人队的防守没有为库里(Curry)的答案,库里(Curry)在地板的两端都表现出色。这位34岁的控球后卫在NBA决赛中平均每场比赛53.2个幻想得分,在过去的五场比赛中平均为48.6 FPPG。

  UTIL SG/SF Jaylen Brown,凯尔特人队($ 9,400)

  布朗,不是杰森·塔图姆(Jayson Tatum),一直是NBA决赛中凯尔特人队的最佳球员。这位25岁的翼在第2场比赛中表现不佳,但他仍然得到17分(17分中的5分,Deep中的3中为3中),6个董事会和3次助攻。

  对于29.5个幻想得分,这仍然是好的,这是他自东部决赛第4场(23.8个幻想得分)以来最低的幻想表现。动态的机翼应该在TD Garden上表现更好,在过去的五次郊游中,他平均每场比赛平均每场幻想得分39.3点。

  UTIL SF/PF Andrew Wiggins,勇士($ 7,200)

  威金斯一直是我们稳定的摊牌之一,因为他可以说是勇士队在本系列赛中的第二好的球员。首次全明星在地板的两端都表现出色,并在攻击董事会方面做得很好。他上次出战时确实在射门得分中挣扎,在射门得分中只有12分中得到11分,但他用6个篮板和几次助攻帮助了他的盒子得分。

  六个篮板标志着连续第八场比赛,威金斯至少记录了五个董事会。这位前堪萨斯州的杰出人物可能会在他照亮记分牌的夜晚,但是您仍然可以舒适地派他,因为他知道他会撞到董事会。

  UTIL C Kevon Looney,勇士(6,600美元)

  鲁尼(Looney)悄悄地为勇士队(Warriors)表现出色,他们迫切需要与罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)和阿尔·霍福德(Al Horford)这样的大球队对抗一支球队。这位资深中心在第2场比赛中塞满了统计表,在21分钟内以12分,7个篮板,3次抢断,一个盖帽和两个助攻(31.8个幻想得分)。

  他使凯尔特人在油漆中多次付款,尤其是当咖喱,威金斯或任何人进入车道并找到扣篮时的人时。在过去的五场比赛中,他平均每场比赛平均每场28.9个幻想得分,很容易返回价值。

  UTIL PG/SG Derrick White,凯尔特人队($ 5,800)

  怀特在季后赛中表现出色,仍然价值低于$ 6K。这位资深后卫上次在波士顿的替补席上拿下12分,超过了马库斯·斯玛特(Marcus Smart)和阿尔·霍福德(Al Horford),后者总共获得了4分。

  前者在周日晚上赢得了25.5分的幻想积分,在过去五场比赛中的四场中获得了25多个幻想得分。 IME Udoka取决于白人,成为替补席上的重要球员,因为凯尔特人队在首发五场比赛中没有太多进攻火力。

  UTIL PG PAYTON PRITCHARD,凯尔特人(3,800)

  Pritchard将成为第3场DFS摊牌比赛阵容的通配符选择。年轻的控球后卫在两个NBA决赛中都获得了双位幻想得分,这就是您想从4美元以下的球员那里看到的东西K.

  在最后一场比赛中,普里查德(Pritchard)在19分钟(13.5个幻想得分)中记录了4分,四个篮板和两次助攻,但他在第1场比赛中以8分,6个篮板和2次助攻表现更好。当您花名单中的前俄勒冈州杰出人物时,您并不是在寻找他为您提供20张FPPG的作品,但是如果Pritchard命中三分或因受伤而被施加更多行动,那就有好处了。

Related Post

EFL冠军决赛结果:谢菲尔德联队和卢顿镇击败米尔沃尔和米德尔斯堡季后赛EFL冠军决赛结果:谢菲尔德联队和卢顿镇击败米尔沃尔和米德尔斯堡季后赛

EFL冠军最后一天的结果:谢菲尔德联队和卢顿镇击败米尔沃尔和米德尔斯堡进入季后赛谢菲尔德联队和卢顿镇将加入诺丁汉森林和哈德斯菲尔德镇,参加EFL冠军2021-22季后赛,双方在常规赛的最后一天获胜,以巩固他们在前六名的位置。米

Devin Booker-Kendall Jenner关系时间表:Suns和“ Kardashians”明星如何见面Devin Booker-Kendall Jenner关系时间表:Suns和“ Kardashians”明星如何见面

DevinBooker-KendallJenner关系时间表:Suns和“Kardashians”明星如何见面德文·布克(DevinBooker)和凤凰城(Phoenix)太阳队(PhoenixSuns)赢得了64场比赛的最佳常规赛,比1992年在NBA决赛中输了两场比赛。太阳队在去年的六场比赛中输给密尔沃基雄鹿队后,正在寻找NBA决赛的回程。布克也从事社交