Donovan Mitchell-To-Rudy Gobert游戏获胜的巷子鞋破坏了卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的回归,因为爵士在第4场比赛中击败小牛

Donovan Mitchell-To-Rudy Gobert游戏获胜的巷子鞋破坏了卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的回归,因为爵士在第4场比赛中击败小牛
  达拉斯小牛队在第4场比赛中返回了卢卡·唐西奇(Luka Doncic),因为超级巨星后卫错过了左腿菌株的前三场比赛。

  唐西奇在常规赛的最后一场比赛中因受伤而摔倒,对季后赛对阵犹他州爵士队的整个第一轮都感到担忧。唐西奇能够比预期的要快,几乎回到了第三场比赛,直到球队选择将他排除在第4场比赛之前。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  小牛队以2-1领先参加比赛,这要归功于杰伦·布伦森(Jalen Brunson)在唐西奇(Doncic)的缺席中加强了比赛,在前三场比赛中平均得到32.0分,5.3个篮板和5.0助攻。

  Doncic看起来像是在开始这场比赛有点生气,但很快就回来了,打了一些大镜头。然而,正是爵士乐结束了胜利,而多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在最后几秒钟进行了一些巨大的比赛,其中包括赢得鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的赢得比赛的小巷。

  有关这场来回比赛和Doncic的首次亮相的更多信息,我们在下面为您提供了报道。

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在他2022年NBA季后赛的首次亮相中表现如何?

  唐西奇(Doncic)看上去有点迟钝,大概是在他通过na缩的小腿菌株工作时回到地板上的舒适。他很快就会登录他的第一个水桶,但他看上去有点慢了。

  随着比赛的进行,唐西奇开始安顿下来。他在上半场比赛的17分钟内从赛场上获得了14分,而从赛场进行了11杆,从3分命中率进行了2比4,但是小牛队被12人落后,因为球队试图习惯使球队主导的后卫重返阵容。

  达拉斯迅速消除了犹他州在布伦森(Brunson)和多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)大四分之一的第三帧中的赤字,这给唐西奇(Doncic)提供了足够的时间休息。

  直到最后一个阶段,唐西奇才真正开始看起来像自己。全明星卫队开始要求球向下要求,并像我们从他那里看到的那样进行离合器。

  似乎每次爵士乐中的人都艰难地射门时,唐西奇都有答案。当米切尔(Mitchell)掩埋了一个艰难的上篮得分,在不到一分钟的时间内取得单点领先时,我们看到卢卡(Luka)马上回来了一个水桶。

  小牛队提出停留之后,唐西奇埋葬了他的一位专利的回程3s,当时看起来像是一头匕首。

  米切尔(Mitchell)在那之后会提出两场离合器的比赛(稍后更多),但唐科奇(Doncic)确实有最后机会尝试为小牛队赢得比赛。

  爵士乐在最后的控球中拿出了唐科奇的手,做出了出色的工作,使组织者双人队迫使其他人取得最后一杆。斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)的尝试脱颖而出,封印了犹他州的结果。

  唐西奇在34分钟的比赛时间内获得30分,10个篮板,4次助攻和2次抢断。在他的第一场比赛中打了30分钟以上,只能将他在康复过程中所处的位置视为积极。

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在赢得比赛的巷子里找到鲁迪·戈伯特

  如上所述,米切尔(Mitchell)提出了两场巨大的比赛,爵士的背部靠在墙上。在唐西奇(Doncic)的节奏3剩下39秒的情况下取得四分领先之后,米切尔(Mitchell)及时地回应了将犹他州带入一人。

  在德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)在另一端错过了两次罚球之后,米切尔(Mitchell)与戈伯特(Gobert)进行了挑选,在巷子上找到了全明星中锋,以赢得比赛。

  随着系列赛以2-2打结,爵士队将在4月25日星期一晚上9:30前往达拉斯进行5场比赛5比赛。等。

Related Post

EFL冠军2022年23年的球队:俱乐部名单,固定清单揭示,关键日期,新赛季开始EFL冠军2022年23年的球队:俱乐部名单,固定清单揭示,关键日期,新赛季开始

EFL锦标赛2022/23中的球队:俱乐部名单,固定清单揭示,关键日期,新赛季开始俱乐部最后的EFL冠军赛季2021-22完成自2004年以来,EFL冠军冠军冠军(最后的)自2004年以来的历史EFL冠军纪录(W-D-L)伯明翰城2021-2220日-203-17

DraftKings NBA DFS选秀NBA总决赛3:每日幻想篮球阵容建议勇士凯尔特人队摊牌锦标赛DraftKings NBA DFS选秀NBA总决赛3:每日幻想篮球阵容建议勇士凯尔特人队摊牌锦标赛

DraftKingsNBADFS选秀NBA总决赛第3场:每日幻想篮球阵容建议勇士凯尔特人队摊牌锦标赛当我们回到波士顿时,NBA决赛现在被捆绑在一起。斯蒂芬·库里(StephCurry)再次在比赛中留下了印记后,是第二场比赛的明星,而这位资深的控球后卫是我们Draft