DOMANTAS SABONIS贸易详细信息:步行者将全明星派往国王,前往Tyrese Haliburton,好友Hield

DOMANTAS SABONIS贸易详细信息:步行者将全明星派往国王泰瑞斯·哈里伯顿(Tyrese Haliburton)
  经过数月的猜测,似乎Domantas Sabonis有了新家。根据ESPN的Adrian Wojnarowski,两次入选全明星赛是作为大片贸易的一部分前往萨克拉曼多国王队的一部分。

  萨博尼斯(Sabonis)在印第安纳州度过了五个赛季,在那里他成为了联盟最好的内部得分手和篮板手之一。在过去两个赛季中,他被评为全明星。今年,萨博尼斯的平均得分为18.9分,12.1个篮板和5.0助攻,同时投篮命中率为58.0%。

  步行者收到:泰瑞斯·哈利伯顿,巴迪·希尔德,特里斯坦·汤普森和2027年第二轮选秀

  国王收到:Domantas Sabonis,Jeremy Lamb和Justin Holiday

  虽然所有人的目光都在萨博尼斯(Sabonis)上,但步行者为他们的全明星带来了不错的牵引力。

  泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)是2020年NBA选秀大会上排名第12的选秀权,他表明他可能会在联盟短时间内成为基石的控球后卫。作为本赛季的每个比赛首发球员,哈利伯顿的平均得分为14.3分,7.4次助攻和1.7次抢断,同时投篮命中率为41.3%。

  加入印第安纳州的哈利伯顿(Haliburton)是神枪手伙伴Hield。希尔德(Hield)看到了他的几分钟和积分,随着哈利伯顿(Haliburton)的出现,他仍然具有为任何进攻而空间空间的能力。希尔德本赛季的28.6分钟平均每场14.4分。每场比赛9.0尝试,他的三分球命中率为36.8%。

  Domantas Sabonis将签订合同,直到2024年休息季节,他将成为不受限制的自由球员。萨博尼斯(Sabonis)于2019年10月与步行者队签署了为期四年的7490万美元合同延期。这笔交易的前三年平均年薪为1870万美元,最后一年的平均年薪为1,940万美元。

  Domantas Sabonis合同
季节
薪水
年龄
2021-22
$ 18,500,000
25
2022-23
$ 18,500,000
26
2023-24
$ 19,400,000
27
2024
UFA
28
*根据Spotrac的详细信息

  哈利伯顿(Haliburton)仍处于新秀交易中,该协议有一个团队选择,这是该协议的最后两年。哈利伯顿(Haliburton)于2020年11月签署了他的新秀规模协议。

  在2023-24赛季之后,哈利伯顿可能会成为受限制的自由球员。

  泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)合同
季节
薪水
团队选项
2021-22
$ 4,023,600

2022-23
$ 4,215,120
是的
2023-24
$ 5,808,435
是的
*根据Spotrac的详细信息

Related Post

Eintracht Frankfurt vs. West Ham:Borre Strike Downs 10人锤子,红色的雾气下降了MoyesEintracht Frankfurt vs. West Ham:Borre Strike Downs 10人锤子,红色的雾气下降了Moyes

EintrachtFrankfurtvs.WestHam:BorreStrikeDowns10人锤子,红色的雾气下降了MoyesEintrachtFrankfurt以1-0击败10人WestHam的比赛中晋级了欧罗巴联赛决赛,因为他们从半决赛的比赛中以3-1获胜。西汉姆后卫亚伦·克雷斯韦尔(AaronCresswell)在一张VAR支票后被送走,以在19分钟后将Jens