Devin Booker-Kendall Jenner关系时间表:Suns和“ Kardashians”明星如何见面

Devin Booker-Kendall Jenner关系时间表:Suns和“ Kardashians”明星如何见面
  德文·布克(Devin Booker)和凤凰城(Phoenix)太阳队(Phoenix Suns)赢得了64场比赛的最佳常规赛,比1992年在NBA决赛中输了两场比赛。太阳队在去年的六场比赛中输给密尔沃基雄鹿队后,正在寻找NBA决赛的回程。

  布克也从事社交名流的迅速发展。 2020年,布克(Booker)和“卡戴珊(Kardashians)”明星肯德尔·詹纳(Kendall Jenner)一起去了亚利桑那州的塞多纳(Sedona),引发了关于他们关系的谣言。

  从那以后,这对夫妇吸引了公众的眼光。他们似乎在一起花了很多时间,并在脱口秀,社交媒体和其他平台上公开谈论彼此。这是他们如何聚在一起的,以及他们如何到达他们的关系中的位置(据公众所能看到的)。

  2020年4月:在Covid-19-19的早期大流行中,布克和詹纳(Booker)和詹纳(Jenner)前往亚利桑那州塞多纳(Sedona)。勇敢的人造狗仔队沿途在休息站发现了这对。据两人的朋友说,他们在旅行时没有约会。 “外观”发生在NBA赛季推迟后一个月。

  2020年8月:在NBA泡沫之后,Booker可能是NBA最大的突破明星,在带领太阳队获得了泡沫中不败的记录之后,Booker和Jenner与Kylie Jenner共进晚餐。这种目击是在诺布·马里布(Nobu Malibu)。

  2020年9月:2020年9月标志着Booker和Jenner与其他社交名流朋友(在詹纳自己的家人之外)见过,当时他们和Hailey和Justin Bieber一起去了爱达荷州的一个湖泊。根据People.com的说法,一位内部人士说,布克对詹纳来说“非常甜蜜”。

  2020年10月:布克在塔希提岛举行的金·卡戴珊(Kim Kardashian)现在在塔希提(Tahiti)举行的40岁生日聚会上露面。在Scott Disick的Instagram帖子中,一些用户Note Booker和Jenner彼此靠近。

  2021年2月:2021年2月 – 2月14日更加精确 – 詹纳(Jenner)分享了自己和布克(Booker)的照片,证实了他们的关系。布克还分享了他和詹纳在外面的视频,进一步巩固了他们的关系(和排他性)。

  2021年6月:詹纳(Jenner)和布克(Booker)再次通过Instagram一起庆祝一年。为了表示一年,他们使用字幕“ 365”和“ 52”。

  2021年6月:《美国周刊》报道说,詹纳(Jenner)和布克(Booker)使用措辞“他几乎与她一起搬进来”。同样在六月,“与卡戴珊一家保持联系”制片人法纳兹·法杰姆(Farnaz Farjam)确认詹纳(Jenner)不希望男友参加演出,从而消除了布克出现在节目中的机会。

  2021年7月:布克和詹纳(Booker and Jenner)庆祝布克在NBA决赛中首次亮相。他们在地板上显示了一些看似纯净的PDA,而詹纳(Jenner)在Instagram上发表了标题“我不情绪化,你是”。

  2021年9月:詹纳(Jenner)继续“吉米·法伦(Jimmy Fallon)表演”,并谈论她与布克的关系。她还谈到了布克与侄女Stormi的关系,称Stormi迷恋Booker。

  2021年11月:布克在一张照片中使用标题“最美丽的女人”的标题来祝福詹纳(Jenner)生日快乐。

  2022年1月:布克和詹纳一起庆祝了新年,詹纳还将其作为支持布克全明星竞选活动的机会。布克连续第三个赛季打了全明星赛。

  2022年3月:布克与WSJ谈论了他与詹纳的关系以及他的一生。当被问及是否很难管理他的关系时,布克很坦率。

  他说:“我不会努力说。” “老实说,我尽最大愉快地享受生活,这很容易从我的舌头上脱颖而出,因为这并不总是这样,但是我觉得自己现在处在一个好地方。”

  布克希望重复去年的太阳队出色的比赛,并将常规赛的势头带入季后赛。太阳队将与新奥尔良鹈鹕队对抗,后者在周五对阵快船队的比赛中赢得了8号种子。

Related Post

Donovan Mitchell-To-Rudy Gobert游戏获胜的巷子鞋破坏了卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的回归,因为爵士在第4场比赛中击败小牛Donovan Mitchell-To-Rudy Gobert游戏获胜的巷子鞋破坏了卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的回归,因为爵士在第4场比赛中击败小牛

DonovanMitchell-To-RudyGobert游戏获胜的巷子鞋破坏了卢卡·唐西奇(LukaDoncic)的回归,因为爵士在第4场比赛中击败小牛达拉斯小牛队在第4场比赛中返回了卢卡·唐西奇(LukaDoncic),因为超级巨星后卫错过了左腿菌株的前三场比赛。唐西奇在常规赛的最后一

DOMANTAS SABONIS贸易详细信息:步行者将全明星派往国王,前往Tyrese Haliburton,好友HieldDOMANTAS SABONIS贸易详细信息:步行者将全明星派往国王,前往Tyrese Haliburton,好友Hield

DOMANTASSABONIS贸易详细信息:步行者将全明星派往国王泰瑞斯·哈里伯顿(TyreseHaliburton)经过数月的猜测,似乎DomantasSabonis有了新家。根据ESPN的AdrianWojnarowski,两次入选全明星赛是作为大片贸易的一部分前往萨克拉曼多国王队的一部分。萨博尼斯(Sabonis)在印第安纳州度过了五个赛季,在那里他成为了联盟最好的内部得分